Katenschinken

Kennen Sie schon unseren rauchfrischen Katenschinken?

Egal ob vom Hausschwein, Reh, Hirsch oder Wildschwein - das Geheimnis seines guten Geschmacks liegt zum einen in der Qualität des ausgewählten Fleisches, zum anderen in unserem traditionellen Herstellungsverfahren, nach dem diese regionale Spezialität bis heute nahezu unverändert gepökelt und geräuchert wird.

Nach althergebrachter Tradition werden die Schinken bei uns von Hand gesalzen und dann bei konstant niedriger Temperatur 8 Wochen lang in einer Hausmischung nach Familienrezept aus Salz, Wacholderbeeren und vielen Gewürzen gepökelt.

Während dieser Zeit salzen wir die Schinken mehrmals nach und lagern sie sorgfältig um. Die Mischung aus Salz und Gewürzen entzieht dem Schinken nach und nach alle überflüssige Feuchtigkeit, und die Aromastoffe können sich gleichmäßig im Fleisch verteilen. Anschließend kommt der Schinken in den Rauch: mindestens 4 Wochen lang wird er in unserer Räucherkammer mit Ihrem in über 60 Jahren gereiften Klima sanft von würzigem Rauch umstrichen.

So reift unser Katenschinken, hier bei uns in Schleswig-Holstein - dem Land zwischen den Meeren - mit seinem besonderen Klima, zu einem besonderen Hochgenuss heran.

Fleischerei und Spanferkel-Partyservice Willi Marks
Fleischerei und Spanferkel-Partyservice Willi Marks
Fleischerei und Spanferkel-Partyservice Willi Marks
Fleischerei und Spanferkel-Partyservice Willi Marks

Tiedt & Iden GmbH & Co. KG - Glas- und Metallbau Tiedt & Iden GmbH & Co. KG - Glas- und Metallbau

Fleischerei und
Spanferkel-Partyservice
Willi Marks

Aktuelles & Aktionen

Öffnungszeiten Hofladen

Mo: geschlossen

Di, Do, Fr: 7.30 - 18.00

Mi, Sa: 7.30 - 13.00

Fleischerei und Partyservice Willi Marks - Hofladen

Zu unseren Wochenangeboten und
zu den Angeboten der kommenden Woche
aktuelle Aktionen

Sonderöffnungzeiten

Öffnungszeiten Hofladen

Mo: geschlossen

Di, Do, Fr: 7.30 - 18.00

Mi, Sa: 7.30 - 13.00


Zu unseren Wochenangeboten und
zu den Angeboten der kommenden Woche
aktuelle Aktionen


Sonderöffnungzeiten

Fleischerei und Partyservice Willi Marks - Hofladen

site created and hosted by nordicweb